Storie di TAITÙ
Siamo in continua evoluzione: segui le nostre Storie e resta sempre aggiornato sul mondo TAITÙ.
Ricetta FIL ROUGE NODI
Fragole marinate, latte al profumo di Finocchietto, Peperone e Cioccolato bianco Il filo rosso della collezione Fil Rouge Nodi di TAITÙ, simbolo del [...]
The Art of Design & Food
TAITÙ Milano, in collaborazione con lo Chef Eros Picco e iFOODQ, è onorata di presentare THE ART OF DESIGN & FOOD: il nuovo [...]
Ricetta FIL ROUGE NODI
Fragole marinate, latte al profumo di Finocchietto, Peperone e Cioccolato bianco Il filo rosso della collezione Fil Rouge Nodi di TAITÙ, simbolo del legame indissolubile tra due anime gemelle, è per lo Chef Eros Picco di ispirazione per un dessert che realizza un'armonia di contrasti, [...]
The Art of Design & Food
TAITÙ Milano, in collaborazione con lo Chef Eros Picco e iFOODQ, è onorata di presentare THE ART OF DESIGN & FOOD: il nuovo format dedicato alle mise en place d’autore da realizzare a casa vostra. Eros Picco, lo chef stellato che porta l’Italia nel mondo: [...]



