Storie di TAITÙ
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TAITÙ a HOMI Milano
Vieni a scoprire in anteprima RED Collection e le altre novità. TAITÙ ti invita a HOMI, per la prima volta in contemporanea con [...]
Ricetta EMOTION
Riso Carnaroli con Peperoni, Pomodori e Olive Pennellate fiamminghe per emozioni mediterranee. Nella mise en place dello Chef Eros Picco, il riso Carnaroli [...]
Ricetta FIL ROUGE NODI
Fragole marinate, latte al profumo di Finocchietto, Peperone e Cioccolato bianco Il filo rosso della collezione Fil Rouge Nodi di TAITÙ, simbolo del [...]
The Art of Design & Food
TAITÙ Milano, in collaborazione con lo Chef Eros Picco e iFOODQ, è onorata di presentare THE ART OF DESIGN & FOOD: il nuovo [...]
TAITÙ a HOMI Milano
Vieni a scoprire in anteprima RED Collection e le altre novità. TAITÙ ti invita a HOMI, per la prima volta in contemporanea con il Salone. Dal 5 all'8 settembre, in concomitanza con il Salone del Mobile, vieni a HOMI per scoprire in anteprima le novità 2021 di TAITÙ Milano. Milano Design [...]
Ricetta EMOTION
Riso Carnaroli con Peperoni, Pomodori e Olive Pennellate fiamminghe per emozioni mediterranee. Nella mise en place dello Chef Eros Picco, il riso Carnaroli - re dei risotti - esalta il carattere più "passionale" della nuova collezione Emotion, attraverso l'incontro con 3 ingredienti-simbolo della cucina italiana. [...]
Ricetta FIL ROUGE NODI
Fragole marinate, latte al profumo di Finocchietto, Peperone e Cioccolato bianco Il filo rosso della collezione Fil Rouge Nodi di TAITÙ, simbolo del legame indissolubile tra due anime gemelle, è per lo Chef Eros Picco di ispirazione per un dessert che realizza un'armonia di contrasti, [...]
The Art of Design & Food
TAITÙ Milano, in collaborazione con lo Chef Eros Picco e iFOODQ, è onorata di presentare THE ART OF DESIGN & FOOD: il nuovo format dedicato alle mise en place d’autore da realizzare a casa vostra. Eros Picco, lo chef stellato che porta l’Italia nel mondo: [...]