The Art of Design & Food

TAITÙ Milano, in collaborazione con lo Chef Eros Picco e iFOODQ, è onorata di presentare THE ART OF DESIGN & FOOD: il nuovo format dedicato alle mise en place d’autore da realizzare a casa vostra. Eros Picco, lo chef stellato che porta l’Italia nel mondo: nel 2008, ha ricevuto il prestigioso riconoscimento di una stella Michelin, mantenuto fino al termine del 2017, quando ha deciso di dedicarsi a consulenze ed eventi internazionali volti alla valorizzazione del made in Italy. Nell’ambito del progetto iFOODQ, di cui è co-founder, promuove nel mondo le eccellenze italiane nel campo del Food & Wine. Con THE ART OF FOOD & DESIGN, ci apre le porte della sua cucina e ci guida alla riscoperta dello chef che c’è in tutti noi: perché tutti possiamo realizzare piccole “opere d’arte” gourmet. Piatti deliziosi, ma facili da realizzare: da mangiare prima con gli occhi, perché esaltati da una perfetta mise en place TAITÙ.
Ultime news
TAITÙ ad Ambiente 2025
Vieni a scoprire in anteprima ad Ambiente le prime novità TAITÙ del 2025. SAVE THE [...]
TAITÙ ad Ambiente 2024
Vieni a scoprire in anteprima ad Ambiente le prime novità TAITÙ del 2024. SAVE THE [...]
TAITÙ Milano, in collaborazione con lo Chef Eros Picco e iFOODQ, è onorata di presentare THE ART OF DESIGN & FOOD: il nuovo format dedicato alle mise en place d’autore da realizzare a casa vostra. Eros Picco, lo chef stellato che porta l’Italia nel mondo: nel 2008, ha ricevuto il prestigioso riconoscimento di una stella Michelin, mantenuto fino al termine del 2017, quando ha deciso di dedicarsi a consulenze ed eventi internazionali volti alla valorizzazione del made in Italy. Nell’ambito del progetto iFOODQ, di cui è co-founder, promuove nel mondo le eccellenze italiane nel campo del Food & Wine. Con THE ART OF FOOD & DESIGN, ci apre le porte della sua cucina e ci guida alla riscoperta dello chef che c’è in tutti noi: perché tutti possiamo realizzare piccole “opere d’arte” gourmet. Piatti deliziosi, ma facili da realizzare: da mangiare prima con gli occhi, perché esaltati da una perfetta mise en place TAITÙ.
Ultime news
TAITÙ ad Ambiente 2025
Vieni a scoprire in anteprima ad Ambiente le prime novità TAITÙ del 2025. SAVE THE [...]
TAITÙ ad Ambiente 2024
Vieni a scoprire in anteprima ad Ambiente le prime novità TAITÙ del 2024. SAVE THE [...]