Dichiarazione privacy


Informativa sulla Privacy



Ai sensi dell'articolo 13 del D. Lgs. 196/2003 recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l'effettuazione di acquisti on line sul sito taiut.it saranno trattati adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.



1. Raccolta delle informazioni



1.1. La presente informativa riguarda i seguenti dati personali raccolti tramite in modalità elettronica: nome e cognome, indirizzo, telefono, data di nascita, e-mail.



2. Finalità e modalità del trattamento dei dati



2.1. I dati raccolti vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

a) gestire le procedure di evasione dell'ordine e relativi pagamenti;

b) essere inserito in eventuali liste di distribuzione (newsletter taiut.it) (facoltativo);

c) effettuare analisi statistiche;

d) ottemperare agli obblighi di legge.



2.3. I trattamenti saranno effettuati sia manualmente che con l'ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall'articolo 11 del d.lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine "trattamento".



3. Natura del conferimento dei dati



3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento determinerà l'impossibilità di procedere all'erogazione dei servizi offerti. L'iscrizione alla newsletter è sempre facoltativa e può essere revocata in qualsiasi momento.



4. Comunicazione e diffusione dei dati



4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.



5. Diritti dell'interessato



5.1. Correzione/Aggiornamento dei dati personali.



L'art. 7 del Dlgs 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare:



1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.



2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a. dell'origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.



3. L'interessato ha diritto di ottenere:



a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, se possibile, l'integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;



4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:



a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.



Si potranno esercitare tali diritti tramite le apposite funzioni disponibili sul sito oppure e/o inviando una e-mail a e-shop@taitu.it



6. Titolare e Responsabile del trattamento



Titolare del trattamento è TAITU' con sede legale in Corso Sempione 39 – 200145 Milano - Responsabile del trattamento è la stessa Taitù S.r.l.